МГ "Мурены"

23:30 

КРИ "Летучая Мышь. Кровавые посиделки"



1.Туманной Мглы. Старший клан. Был уничтожен во время Битвы Восьмерых. Сингир клана, сэр Алистер Махх был убит главой клана Летучей Мыши в честном бою. Клан специализировался на магии Порталов.
2.Жажды. Старший клан. Был уничтожен во время Битвы Восьмерых. Сингир клана, рыцарь крови, Хъёдрик Могчий, был убит главой клана Летучей Мыши в честном бою. Клан специализировался на магии Огня.
3.Мрачных Вод. Старший клан. Был уничтожен во время Битвы Восьмерых. Сингир клана, рыцарь крови, Джек Сигулл, был убит главой клана Летучей Мыши в честном бою. Клан специализировался на магии Тьмы.
4.Подземного Рокота. Старший клан. Был уничтожен во время Битвы Восьмерых. Сингир клана, рыцарь крови, Влад Таушенд, был убит главой клана Летучей Мыши в честном бою. Клан специализировался на магии Земли
5.Лисьего Хвоста. Старший клан. Был уничтожен во время Битвы Восьмерых. Сингир клана, рыцарь крови, Ни Хо, был убит главой клана Летучей Мыши в честном бою. Клан специализировался на магии Разума
6.Лёгкой поступи. Младший клан. Был уничтожен за попытку отделения от баронства и уничтожение Кровавой Русалки Амалии.
7.Алых Рук. Старший клан. Был уничтожен кланом Росомахи. Церковники баронства.
8. Бушующих Листьев. Был уничтожен кланом Крыс. Расследовали внутренние интриги баронства и пресекаали опасные действия иных кланов.
9. Молчащих Статуй
10. Призрачного Хора
11. Единого Пространства
12. Летящей Птицы



Помимо того, что Летучая Мышь - это баронство вампиров, в нем есть несколько уникальных моментов.

Кровавые гадалки.
Нестабильные существа, появившиеся благодаря довольно романтичному настроению одного из вампиров клана Танцующих Звёзд. Он, Маркус Свонсон, посчитал, что будет забавно и элегантно иметь у себя в свите несколько десятков безумных старух-вампиров. Кто знает, что творилось у него в голове, но своё пожелание он выполнил. Вскоре в замке Танцующих Звёзд бродили бормочущие, мало что соображающие вампиры. Но, были среди них и те, кому обращение пошло на пользу. Неизвестно, что за процессы активировались в телах этих несчастных женщин, но они омолодились. А их безумие приняло более упорядоченную форму, вылившись в предвидение будущего. Вскоре они сумели уйти от Маркуса, чтобы основать свою рабочую касту. Они выискивают среди старых сумасшедших тех, кто подходит им по каким-то параметрам, после чего дают им обращение.
Ещё ни одна из Кровавых Гадалок не ошиблась в своих предсказаниях.

Кровавая русалка.
Кровавая русалка является единственнымправителем Летучей мыши по праву сильного, так как её навыки в использовании магии крови на порядок выше, чем у любого из сингиров. По словам одних вампиров, она одна из самых прекрасных существ в мире, по словам других же - одно из самых ужасных. Один из баронов Рида, который был на приёме у Кровавой Русалки, описал её следующим образом: "...Она была примерно трёх метров в длинну. Два метра тела занимал хвост, покрытый тёмно-красной чешуёй, как и почти всё её тело, на котором присутствуют странные отростки, похожие на щупальца. Она не пользуется одеждой, но если быть объективным, то её женское тело довольно симпатино, как и лицо. Впрочем, даже если отвлечься от того, что она покрыта чешуёй,то всё дело портят глаза. Они больше, чем у человека и слегка светятся желтым светом..."

Подземелья под баронством.
под всяким городом есть подземелья. Тайные ходы, канализация, склады. В баронстве Летучей Мыши их так же хватает. В их число так же входят тайные молельни и нелегальные "пастбища" для двуногого скота. Но, основную часть подземных ходов занимают ходы таракнидов, котрые давным-давно обосновались в этой местности и изрыли всю землю под баронством. Говорят, что иногда можно сылшать, как рабочие таракнидов снуют за стенами тайных одов вампиров и скребутся в каменную кладку.

Шахты с таракнидами.
Таракниды являются бичом для тех жителей мира драконов, которые так или иначе связаны с копанием шахт. Неважно, живут эти люди в пещерах или же добывают что-то из земли. Рано или поздно в шахты добираются таракниды. Эти существа почти не обладают разумом и в своём поведении больше напоминают стаи саранчи. Вечно голодные, они находятся в бесконечном странствии по подземельям мира драконов в поисках пищи.
В шахтах Летучей Мыши они появились около тысячи лет назад, где вампиры и упыри борются с ними, продолжая добывать драгоценности и металлы для своего баронства. С тех пор их количество оставалось примерно на одном уровне, но в последние несколько лет поголовье таракниов в шахтах резко выросло, что серъёзно затрудняет выработку, наравне с проблемой летающего острова, зависшего над шахтами.

Кровавая сталь.
С жревних времён жители баронства Летучей мыши открыли необычные свойства крови, как жидкости, в которой можно закалять оружие. По легендам, это свойство обнакружилось совсем случайно, когда на только-только образовавшееся баронство напали охотники за нечистью. Молодой кузнец, Джек Степлтон из касты Кузнецов, выхватил раскалённый меч из печи и начал отбиваться от охотников. Нападение было отбито, а Джек обнаружил, что меч, закалённый в битве, обладает уникальными свойствами, а именно - большей, по сравнению с прочими мечами из той партии. Заинтересованный, юноша начал эксперементировать и через несколько десятков лет, работая совместно с одним из вампиров клана Летучей Мыши, открыл рецепт "кровавой стали". закалённой при помощи ритуалов в крови пятидесяти человек. Кровавая сталь обладает гораздо лучшими характеристиками - она не тупится с течением времени и обладает большей прочностью, не уступая своими качествами лучшим творениям гномов.

Кузнецы.
В баронстве, которое полностью населено вампирами почти невозможно заниматься кузнечным делом, так как вампиры опасаются огня таких высоких температур. Поэтому с давних пор в Летучей Мыши проживает особая каста людей, которая охраняется Советом Тринадцати от посягательств на их жизни и кровь. Это весьма уважаемые люди, которые занимаются тем, что куют оружие и прочие вещи для вампиров. Именно одному из представителей этой касты принадлежит честь открытия Кровавой Стали, над которой он работал вместе с кланом Летучей Мыши.


Летучая мышь
Недолюбливает клан Темноты из-за их махинаций, которые вылились в не слишком серъёзные, но обидные для клана финансовые проблемы.
Не одобряет смену власти, не одобряет саму кандидатуру, так как барон Влад, не смотря на большую силу и высоту в иерархической лестнице, является одним из самых юных глав кланов, а теперь еще и существом, нарушившим давние традиции.
Как и многие другие, не уважает клан Крыс, ввиду их наглого вторжения в Совет Тринадцати.

Красные Сумерки
На первый взгляд любят всех и выступают миротворцами в Совете. На деле же, рассматривают окружающих, как инструменты и препятствия в своём пути наверх. По факту, их никто не любит, да и они тоже никого. Но всё же, этот клан был за принятие Крыс в Совет, а так же продолжает им благоволить. Кроме того, Красные Сумерки постоянно радеют за соблюдение буквы закона и Кодекса.

Росомаха
Положительные отношения с Могильщиками и Луной. Росомахи любят исследователей и учёных, как и они сами.
Негативные отношения с кланом Странных Огней, которые очень резко высказываются против некоторых из самых неясных ("самых интересных" по мнению Росомах) исследований и требуют их прекращения. Такие же отношения с кланом Летучей Мыши.
Теперь испортились взаимоотношения с кланом Крыс, до которых раньше Росомахам не было дело, так как Крысы приняли в свой стан недавно изганного из Росомах Уоррена Мура.

Темнота
Никто не любит казначеев, если не знаком с ними лично. Это утверждение верно всегда.
Клан Темноты связан древними и крепкими узами с кланом Луны и кланом Танцующих Звёзд, а так же и с правящим кланом Летучей Мыши. Их отношения всегда были хорошие.
Плохие отношения с кланом Крыс. Дело не в их наглости, а в том, что Крысы не отдают долги почти никогда. И мало чем помогают экономической ситуации в баронстве.

Луна
На текущий момент правящий клан баронства Летучая Мышь. Архисингир Влад, после возвращения из диломатической поездки в Престол, по праву крови занял власть в баронстве, а Кровавую Русалку сделал своим советником. Насколько известно, смена власти произошла в почти что дружеской обстановке, без кровопролития. После Влад срочно собрал представителей прочих кланов, сделал объявление об изменении власти и больше ничего не сказал.
До того момента, как Луна стала правящим кланом, она относилась ко всем прочим нейтрально-дружелюбно. Никаких старых обид с другими кланами не было.

Туманная ночь
Неизвестно, как этот клан относится к другим, но свои обязанности они исполняют отменно.

Танцующие Звёзды
Хорошо относятся к клану Темноты, так как именно Танцующие Звёзды приносят значительный доход в казну баронства. А им, соответственно, предоставляются различные возможности уменьшить налоговое бремя.
Негативные отношения с кланом Летучей Мыши, несмотря на то, что с момента конфликта прошло уже много тысяч лет.
Положительные отношения с кланом Луны.

Крысы
Негативные отношения с всеми вышестоящими в иерархии кланами, кроме, пожалуй, Красных Сумерек. Кланы ниже их по иерархии старается не упускать из виду и пытается заключать союзы.

Странные Огни
Хорошие отношения с кланом Летучей Мыши, которому они, в своё время, принесли вассальную клятву, а так же с кланом Барабанного Боя.
Плохие отношения с кланом Танцующих звёзд.

Могильщики
Не доверяют никому, и это единственное, что о них можно сказать с уверенностью. Но, этот клан уважают практически все Старшие кланы.
Хорошо относятся к Росомахам.

Охота
Эти вампиры свысока смотрят на всех окружающих. Пожалуй, если бы у них хватало сил, они бы с радостью поменяли образ жизни всего Баронства, а несогласных прикончили бы. Хорошо относятся только к клану Барабанного Боя.

Тихая Песнь
Клан наёмников, преданный только Летучей Мыши и никому больше.

Барабанный Бой
Активно налаживают контакты и полезные знакомства в остальных Старших кланах. Особенно развита эта политика в отношении Летучей Мыши, Росомах и Могильщиков. Неплохие отношения с Странными Огнями.


Сменилась власть. Теперь правят не Олени, а вновь воссозданный Пурпурный лев.

Война между Красным и Желтым Львами прекращена и у страны два короля. Они договорились править посменно - год через год. Сейчас страной правит король Рене де'Лакруа. Следующий год - будет править Тайвин Лайонстар.

Власть была передана посредством голосования. Пурпурный лев в лице двух баронов заявил свои права на престол и попросил поддержки у прочих баронов. С перевесом в один голос бароны проголосовали за смену власти. Против смены власти были Летучая Мышь, Соколы, Медведи, Енот, Олени.

Тем не менее, новые короли уважают принципы баронов, которые были за своего сюзерена, и не держат на них зла.

После, казалось бы, мирного урегулирования вопроса, ближе к утру произошла схватка между дворцовой стражей и личной стражей свергнутого короля. В процессе сражения Оленям удалось сбежать (обоим принцам), но принцессу Витторию Клариче Амадею Ривар захватила в плен стража, ей не удалось вырваться. Бегству помогала придворная дама Джек, проявив недюжинные способности к убийству, к тому же она умудрилась похитить дочь Красного Льва Цирцею Лайонстар.

Короли были в ярости. Они собирались спокойно отпустить Оленей, позволив им сохранить свои богатства и влияние аристократической фамилии и те отплатили им так гнусно. Теперь Олени объявлены вне закона. За их головы назначена награда. Но если они вернут Цирцею, то им сохранят жизнь.

Через несколько дней все бароны разъехались по своим владениям, осмысляя произошедшее и строя предположения - что изменится с новой властью.

Гости из других стран - острова Ли, Аргентии - покинули территорию Рида. Северные земли остановились на день отдохнуть в Летучей Мыши перед возвращением домой. Эпидемиологи, выполнив свою задачу и осыпанные благодарностями от ридчан, отправились искать новые источники эпидемии и писать отчеты. Представители Гелиоса, по своим личным причинам, пока прибывают на территории Рида. Вопрос с войной с Гелиосом пока окончательно не решен. Зато укрепились отношения с гномами, посол которых остался очень доволен пребыванием на поверхности в Престоле.*

*это видение мастера, которое будет дополняться. Если у вас есть какие-то данные, противоречащие или дополняющие данный текст - пишите, я исправлю. Если вы что-то не знали, и это возмущает вас - глубоко вздохните и тоже напишите в личку мастера.


В баронстве сменилась власть. После приезда посла Влада из Престола в Летучую мышь, он занял власть по праву крови. Вопрос о смене власти решился мирным путем. Кровавая русалка сейчас является советником архисингира Влада.

После прихода Влада к власти, по договоренности с Тайвином был отменен закон, ограничивающий въезд путешественников на территорию баронства Летучая Мышь. Был заключен договор с Королевой Пиратов о защите морских границ Пиратскими островами.

Все так же над Летучей Мышью висит один из островов Сокола, проблема с которым не была решена. Из-за смены королевской власти произошло потепление отношений с Престолом.

После политического саммита в Престоле, улучшились отношения с Северными землями и было достигнуто временное перемирие и обсуждения условий мира. Сейчас на границе Рида и Северных Земель не ведется военных действий. Воины Летучей Мыши получили долгожданный отдых. Недавно отношения с Северными землями были окончательно закреплены мирным договором.

Сейчас под вопросом находится изменение Кодекса вампиров, что может сильно повлиять на устои общества Летучей Мыши.


К Кровавой Русалке каждый день приходит новый любовник, но ни один ещё не вышел из её покоев

Некоторые верят, что все вампиры произошли от Кровавых Русалок

Инквизиция Аргентии уже 10 лет ищет фанатика, который обстрелял Папу тухлыми помидорами, заявляя, что он не должен занимать это место. За голову фанатика предлагается награда в 1000 золотых.

Если бы клан Танцующих Звёзд был людьми, они бы не могли передвигаться из-за обжорства.

Некоторые считают, что клан Крыс, на самом деле, вовсе не вампиры даже, а оборотни-крысы.
Чистоплотность вампиров так велика, что при виде океана они впадают в депрессию, понимая, что они не смогут использовать столько воды. Хотя очень хотели бы.

Летучая Мышь и Северные Земли помирились на самом деле потому, что учёные Летучей Мыши смогли вывести шерстистых свиней, которые не мёрзнут никогда и нигде. Теперь у Северных Земель постоянно свежее мясо.

Говорят, сингир Серебряной луны настолько недоволен поездкой в Рид, что заставляет своего помощника-вегетарианца пить кровь

Некрополь никогда не хотел, чтобы Летучая Мышь присоединялись к ним. У них и так полно нежити.

Ходят слухи, что Совет Тринадцати хочет изгнать клан Крыс за их неуважение к традициям и непредсказуемость.

Говорят, что Кровавая Русалка, это самый провинившийся упырь, которого переодевают в женщину, красят и сажают в бочку. Такое вот наказание.

Поговаривают, что на самом деле Кровавая Русалка всего одна. Как только она умирает, то тут же возрождается на болотах Эшафота и за ней снова идут вампиры.


Вампиры - не живые создания. Это не какая-то отдельная раса, скорее особый тип существ. Вампиром может стать любое существо, даже если это гном, эльф или вообще оборотень. Вампиры подразделяются на четыре основных вида.

Упыри - низшая разновидность вампиров, рождаются у двух вампиров или если человек пробует кровь вампира, не имеют индивидуальности, отличается большой жаждой крови и раболепным подчинением всем вышестоящим существам. Так же упыри получаются, если из человека выпьет любой класс вампира всю кровь. Ну как посмертие. Сами упыри без крови умирают. На них почти не действует магия.

Вампиры - свободные создания, имеющие свой кодекс поведения. Могут объединяться в кланы, могут существовать по одиночке. Пить кровь вынуждены, но не так часто как упыри и могут некоторое время контролировать свои желания. Без крови засыпают, а не умирают. Вампиром можно стать через ритуал, попробовав крови носферату или родится от связи двух носферату. Вампиры используют только часть магии крови.

Носферату - иногда в семье двух вампиров рождаются носферату или всегда от двух сингиров. Обладают более высокими способностями, по сравнению с вампирами. Могут владеть полностью всей магией крови, у них к этому дар. Человек, которому носферату дал попробовать свою кровь превращается в вампира.

Сингиры - высшая разновидность вампиров. Обладают необыкновенной силой - физической и магической. Могут отдавать приказы любому нижестоящему вампиру. Иногда, очень редко появляются от связи двух носферату и с еще меньшим шансом - у двух вампиров. Про них мало что известно. Говорят, что когда-то давно был некий артефакт - чаша крови - попив крови из которого, любому вампиру можно было стать сингиром.

Кровавые русалки - рождаются раз в несколько поколений случайно у обычных русалок. Почему - не понятно. Являются выродками-вампирами среди русалок. Но их не убивают, из-за предания, что кровавая русалка рождается от связи обычной и морского бога. Не могут передавать русалкам вампиризм. Но если такая русалка покусает человека, то он становится упырем. Обладают максимальной степенью кровавой магии. Все виды вампиров подчиняются кровавым русалкам из-за строгой иерархии крови. По иерархии крови нижестоящий вампир не может напасть на вышестоящего (напр. носферату не может напасть на сингира) только если они находятся в одном клане. В случае войны между кланами - такое нападение возможно. Но кровавая русалка стоит над кланами и подчинение ей не обсуждается. Если погибает текущий правитель, то вампиры ищут новую кровавую русалку. Обычно они чувствуют ее на огромном расстоянии. Кровавые русалки не умирают от старости. Владеют очень сильной магией разума, могут наносить ментальные удары такой мощи, что человек, подвергнутый такому воздействию, сразу погибает. Говорят, что есть класс существ "архисингир", который по классу выше чем кровавая русалка и может подчинить всех вампиров.

Вампиры живут до тысячи лет(если, конечно, их не убить до этого). Ближе к тысяче лет их тело начинает стремительно ссыхаться, не будучи более способным удерживать в себе жизнь. После тысячи лет(максимальный зарегистрированный срок жизни вампира на данный момент составляет 1012 лет) их тело просто распадается.
Так же, у вампиров повышены все физические показатели в сравнении с обычными для их расы до обращения.

Вампиры, в отличие от других существ, не имеют посмертия.

Часть магии недоступна вампирам.

Свет, Жизнь и Теургия. То есть вся магия белого спектра недоступна вампирам по той простой причине, что эта стихия отказывается подчиняться данным существам.

Огонь(оранжевый спектр). Вампирское тело серьёзно иссушено, так что гораздо легче воспламеняется. Так же, вампиры получают больший урон от огня.
Призрачная магия недоступна вампирам. Дело в том, что душа вампира слишком слабо держится в теле, так что эти типы магии скорее всего просто выдернут душу из тела и всё.

Вампиры питаются кровью (человеческой, но могут и любой другой. Вампиры победнее, например, питаются свиной кровью), но встречаются так же вампиры-вегетарианцы, которые не пьют кровь вообще.

@темы: Летучая Мышь

URL
   

главная