МГ "Мурены"

22:30 

КРИ "Летучая Мышь. Кровавые посиделки" Новости

В Риде новости и слухи разносятся быстро. Итак, на текущий момент произошло следующее:

1. Уже месяц эпидемиологи борются на границе баронства Летучей мыши и Медведей с болезнью гемофилией венценосных. Заражено две деревни, с болезнью которых достаточно успешно борятся. Согласно новому указу короля эпидемиологи были объявлены вне закона и им теперь запрещается находиться на территории страны. Из-за этого две деревни, которые были заражены гемофилией, погрузили на закрытые телеги и вывезли через баронство Летучая Мышь в Северные земли. Для больных там был разбит временный лагерь, где их пытаются вылечить и сдержать заразу. Как только болезнь уйдет, все жители смогут вернуться обратно.

2. После пришествия к власти Архисингир Влад издал следующий указ по поводу убийства людей на территории баронства:
"Хотите убивать - убивайте, но когда вас поймают, будете платить штрафы, проще говоря контрибуцию тем, кому принадлежал человек. Если требуемой суммы не будет, в ход пойдет имущество или вы сами. За новообращенного первые 10 лет отвечает его создатель, за представителя клана отвечает его сингир, за действия клана в масштабе других баронств отвечает баронство. Мы живем в составе Рида и конфликты с другими баронствами нам не актуальны. Аналогично, если кто-то причинит вред вампиру из баронства, без суда, следствия и осведомления баронства Мыши, Мышь не оставит это без внимания. Мы не бросаем своих"
Ранее в своих действиях все вампиры действовали исходя из кодекса и никаких новых законов не принималось. Возможно, будет что-то еще.

3. Недавно появились новые указы Их Величества.
Некоторые преступления были отменены. Более не является преступлением гомосексуализм и занятия химеризмом. Так же теперь можно использовать технологии, но для этого нужно получить разрешение королевской власти. Был создан исполнительный орган, отвечающий за технологии, который находится в баронстве Оленей. Туда может приехать любой, показать свой прибор и получить разрешение на его использование. Вполне вероятно, что скоро простые крестьяне будут меньше использовать заклинания и больше - технологии.
Для испытания и, возможно, создания сложных приборов будет возведена лаборатория на границе Пурпурного льва и Плоскогорья.

Так же облегчено наказание за употребление наркотиков - теперь это штраф. За распространение и изготовление и хранение - в зависимости от тяжести, устанавливается наказание индивидуально - штраф/тюрьма/лишение статуса.

За каннибализм установлено наказание - смертная казнь.

По поводу власти: окончательной законодательной и судебной властью являются два короля. При этом они помесячно чередуют свои функции. Когда Желтый Лев представляет из себя законодательную власть - Красный - судебную. И наоборот.

По поводу войны в Гелиосе - достоверно известно, что в Гелиос отправлены послы для урегулирования конфликта мирным путем. Что из этого выйдет - неизвестно.

4. Согласно уверениям астрологов, в эту ночь с 23 на 24 Пересмешников произойдёт уникальное природное явление, известное в Мире Драконов, под названием "хоровод звёзд".

@темы: Летучая Мышь

URL
Комментарии
2013-11-20 в 23:29 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
и тут мы поняли, что Львы - гомосеки и наркоманы -)))
что такое хоровод звезд? если известно название, должна быть известна и суть

2013-11-21 в 16:31 

Андрэ, Это очень редкое событие, которое представляет собой время, когда несколько крупнейших звёзд выстроены в круг и совершают полный оборот в течение ночи. Считается, что это очень хорошее время для ритуалов различных.

URL
   

главная